Elternbeirat im Schuljahr 2018/19

Stefan Berger bleibt Elternbeiratsvorsitzender

Anlässlich des ersten Elternabends nach den Sommerferien, zu dem die Eltern aller vier Jahrgangsstufen geladen waren, begrüßte Rektorin Barbara Blasius in der Turnhalle die anwesenden Väter und Mütter, das Lehrerkollegium, den Leiter der Mittagsbetreuung Roland Schildhammer und den noch amtierenden Elternbeirat der Grundschule. Für deren engagierte Mitarbeit über das gesamte Schuljahr dankte Frau Blasius. Diesem Dank schloss sich der Vorsitzende Stefan Berger an und wünschte sich weiterhin einsatzfreudige Eltern, die die bisherige Arbeit weiterführen.

Per Handzeichen wählten die Eltern den neuen Elternbeirat,  der sich aus zehn Mitgliedern zusammensetzt.
In der konstituierenden Sitzung bestimmten die gewählten Elternbeiräte Stefan Berger zum Elternbeiratsvorsitzenden, Maria Hufnagl zu seiner Stellvertreterin. Als Kassier wurde Josef Schmid berufen und Karl Sanladerer als Schriftführer bestätigt.
Die weiteren Mitglieder des Elternbeirats sind Rosi Köhler, Regina Rieger, Hans Riermeier, Michael Schönmoser, Melanie Märkert-Konen und Tobias Obermeier.

Foto ElternbeiratFoto:
stehend von links: Rektorin Barbara Blasius, Tobias Obermeier, Michael Schönmoser, Hans Riermeier, Rosi Köhler, Regina Rieger, Melanie Märkert-Konen
sitzend von links: Karl Sanladerer, stellvertretende Vorsitzende Maria Hufnagl, Elternbeiratsvorsitzender Stefan Berger und Josef Schmid